AVISO DE PRIVACIDAD DE MUSCLE BIOENGINEERING, S.A. DE C.V.

MUSCLE BIOENGINEERING, S.A. DE C.V., declara por este medio, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas vigentes, con domicilio en otranto 2911, colonia lomas de providencia, Guadalajara Jalisco, C.P. 44647, y como responsable del tratamiento legitimo de datos personales, hace de su conocimiento que la información que recabamos de nuestros clientes, es de vital importancia para alcanzar los objetivos a través de todas las áreas de la empresa, reiterando nuestro compromiso con la privacidad de la información recabada.

El presente Aviso de Privacidad, tiene como objeto principal, informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando estos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por MUSCLE BIOENGINEERING, S.A. DE C.V., tratamientos que se llevarán a cabo de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

MUSCLE BIOENGINEERING, S.A. DE C.V., recabará y tratará la información que resulte necesaria para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica, brindando los servicios solicitados, información que será utilizada para las siguientes finalidades primarias:

Si usted es un cliente o un posible cliente para:

  • Acreditación y confirmación de su identidad de nuestros clientes.
  • Atender sus necesidades en el ámbito comercial y administrativo en general.
  • Darle orientación, seguridad y certeza en las operaciones comerciales que realice con nuestros ejecutivos y vendedores.
  • Realizar todas las actividades que resulten necesarias para otorgarle un buen servicio durante todas sus operaciones comerciales con nosotros.
  • Para enviarle la información necesaria que usted requiera.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con nuestros clientes y proveedores.
  • Facturación y cobro correspondiente, en caso de que así se requiera.

Si usted es un proveedor para:

  • Tener registro de sus servicios como proveedor.
  • Redactar los instrumentos legales necesarios para sustentar la relación que se quiera tener.
  • Realizar el pago y facturación correspondiente, en caso de que resulte necesario.

Aunado a lo anterior, utilizaremos información que no es necesaria para el servicio solicitado, pero sí nos permitirá brindarle una mejor atención, misma que será utilizada para las siguientes finalidades secundarias:

  • Fines estadísticos como evaluaciones de calidad de nuestros servicios.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra empresa.
  • Pago de servicios.

Por otra parte, le informamos que con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y secundarias señaladas en éste Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando sea proporcionada personalmente por nuestros clientes, por vía telefónica, fax o correo electrónico, y mediante otras fuentes de acceso público que estén permitidas por la ley; asimismo MUSCLE BIOENGINEERING, S.A. DE C.V., recabará y tratará los siguientes datos personales:

  • Datos de Identificación: nombre, ocupación, domicilio, domicilio para oír y recibir notificaciones, teléfono, celular, fax, correo electrónico, lugar y fecha de nacimiento, edad, estado civil, CURP, Registro Federal de Contribuyente, Constancia de situación Fiscal, Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional.
  • Datos Laborales: Nombre y domicilio de la empresa, puesto, actividad desarrollada, domicilio laboral, correo electrónico laboral, teléfono y fax laboral.
  • Datos Patrimoniales: Cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos y pasivos, estados financieros, obligaciones y derechos, así como los requeridos para efectos de facturación, de productos u otros para el caso de otorgamiento de términos o plazos de crédito comercial.

En virtud de lo anterior, se solicita su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que nos comprometemos a que los mismos, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados de conformidad a los términos y condiciones señalados en el presente Aviso de Privacidad.

 

___________________________

Nombre y firma del titular

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar desde este momento un escrito manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Sus datos personales solo son tratados por el personal adscrito a éste Empresa, a efecto de elaborar consultas y opiniones que usted nuestros clientes nos solicitan, por lo cual, sus datos personales no se transferirán a terceros, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como oficinas gubernamentales federales, estatales y municipales, autoridades judiciales, administrativas, tributarias, los registros públicos, catastro, entre otras; y ante particulares en asuntos relacionados con asuntos en los que nuestros clientes tengan interés o relación.

El titular de datos personales o su representante legal, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; sin embargo, es importante que el titular tenga en cuenta, que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar, que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Los Derechos ARCO consisten en:

  • Acceso: El derecho del titular en conocer que datos personales se encuentren en poder de MUSCLE BIOENGINEERING, S.A. DE C.V., para qué son utilizados, las condiciones de uso que se le dan, los movimientos que se hayan realizado con los mismos, y las generalidades del tratamiento.
  • Rectificación: El derecho que tiene el titular en solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta.
  • Cancelación: El derecho que tiene el titular en solicitar la eliminación de los expedientes, en nuestros registros y en nuestra base de datos, cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa.
  • Oposición.- El derecho que tiene el titular en oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, se podrán llevar a cabo mediante la presentación de solicitud, la cual podrá presentar personalmente en nuestras oficinas, ubicadas en el domicilio que se especifica al inicio de éste Aviso o bien, presentarse vía correo electrónico a la dirección electrónica: privacidad@myovector.com.mx.

La solicitud mediante la cual pretenda ejercer sus Derechos ARCO, deberá de contener:

  • Los generales del titular, así como el medio mediante el cual guste que sea contactado.
  • Deberá de adjuntar documento mediante el cual acredite su identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Asimismo, en caso de tener dudas respecto a los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, pueden comunicarse al  teléfono 3325882838 o mediante el correo electrónico privacidad@myovector.com.mx.

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier tipo de modificaciones al presente aviso de privacidad, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Estas modificaciones le serán informados por las mismas vías utilizadas para recabar sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si usted tiene alguna duda o comentario sobre el presente Aviso de Privacidad, o no esta de acuerdo con sus términos, deberá de manifestar su oposición mediante correo electrónico a la dirección privacidad@myovector.com.mx, de lo contrario se entenderá que ha otorgado su completo consentimiento.

Pin It on Pinterest

Share This